注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使&正能量

我们大班啦~~~

 
 
 

日志

 
 

分享:孩子的想法  

2014-03-13 15:22:54|  分类: 育儿快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

孩子的想法

1.     别溺爱我。我很清楚地知道,不应该得到每一样我所要求的东西。我只是在试探你。

2.     别害怕对我保持公正的态度。它反倒让我有安全感。

3.     别让我养成坏习惯。在年幼的此刻,我得依靠你来分辨它。

4.     别让我觉得我比实际的我还要渺小。它只会让我愚蠢地装出超出我实际年龄的傻模样。

5.     如果能够,请别在人前纠正我的错误。你私下的提醒会让我更加注意自己的行为。

6.     别让我觉得我犯的错误时一种罪。它会降低我的人生价值观。

7.     别太在意我的小病痛。有时候,我只是想得到你的注意。

8.     别唠叨不休,否则有时候我会装聋作哑。

9.     别在仓促或无意中许下承诺。请记住,当你不能信守承诺时,我会多么的难过。

10.  别忘了我还不能把事情解释得很清楚。虽然有时候我看起来是有能力的。这也是为什么我不能事事正确无误的缘故。

11.  别太指望我的诚实。我很容易因为害怕而撒谎。

12.  请别在管教原则上前后不连贯、不持续。它会使我疑惑,而对你失去了信任。

13.  当我问问题的时候,别敷衍我或拒绝回答,否则你会发现我将终止对你发问,而向它处寻求答案。

14.  别认为向我道歉是没有尊严的事。一个诚实的道歉,会让我对你更接近,对你感觉更温暖。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017