注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使&正能量

我们大班啦~~~

 
 
 

日志

 
 

亲子游戏:宝宝认四季  

2014-04-20 22:27:51|  分类: 亲子园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
游戏概述:
游戏名称:宝宝认识四季

适用年龄段:2-3岁

材料准备:一些跟季节有关的图片

游戏功能:增强宝宝的认知能力;开发宝宝智力;让宝宝认识四季变化

游戏玩法:
    1、准备一些描绘冬天情景的图片,比如图片上飘着雪花,人们穿着毛茸茸的大衣,戴着帽子和手套。
    2、家长和宝宝一起看图片,同时耐心地给他描述冬天的情景:“通天很冷,外出一定要穿上厚厚的衣服,家中要生火或者会有暖气,外面很冷,会下雪,还会结冰,人们喜欢围着炉子吃涮羊肉。”
    3、在那一些描绘夏天的图片,比如图片上树木叶子茂盛,人们穿着短裙子和短袖,家长边跟宝宝看图片,边描述夏天的情景:“夏天很热,人们喜欢吃西瓜和冰棍,还经常去游泳,划船。”








  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017