注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使&正能量

我们大班啦~~~

 
 
 

日志

 
 

夏天穿衣:颜色越浅越不防晒  

2014-06-02 20:53:27|  分类: 育儿快报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏天阳光大,很多家长都会选择白色、米色等浅色服饰防紫外线,其实效果并不好。家有年幼宝宝,户外活动时可尽量着鲜艳、深色的服装,可有效防止紫外线灼伤皮肤。

  衣服颜色越浅 越不防晒

 

  研究发现,颜色越浅的衣服,阻挡紫外线的能力越差;而橙色、粉紫、荧光绿等明亮鲜艳的衣物,对紫外线的阻挡能力较强。此外,黑色、深蓝等深色衣物防晒效果也较理想。因此,在紫外线相对强烈的夏季,家长带宝宝外出时可为宝宝选择橙色、深色等衣物。

 

  衣服质地

  由于宝宝皮肤娇嫩,夏天的服装适合选择棉、麻、纱布等质地,以长款为宜。

 

  小心晒伤

  过量的紫外线照射,人体皮肤会失去抵御能力,易发生灼伤,出现红斑或水泡,诱发皮肤病,降低人体免疫功能。

来源:上海学前教育网

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017