注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天使&正能量

我们大班啦~~~

 
 
 

日志

 
 

幼儿园作业  

2015-10-08 15:20:26|  分类: 互动话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    现在幼儿园教育越来越重视家园共育了。每当一个班级开展一个新主题时,老师总会让家长配合,帮助孩子们回家了解或收集一些有关主题内容的知识。或者为了发动集体的力量有时候会请孩子们一起收集一些废旧物品等。然而现在的家长工作也非常的繁忙,可能对于这些幼儿园的任务视若无睹,甚至觉得会耽误自己的工作时间。

    现在请大家一起来讨论一下,你们是如何对待这些“幼儿园作业”的?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017